BKPSDM Kota Cirebon

Jl. Tanda Barat No. 33 Kejaksan Kota Cirebon

Tel/Fax : 0231 – 246402


* Sampaikan Pertanyaan pada Form Komentar di bawah

 

 

 

 

183 Komentar

  1. Sore min, untuk jadwal SKB kapan ya diumumkan?

      1. Mohon maaf miin, pengumuman jadwal belum ada ya?

    1. Tolong song update jadwal SKB min…..jangan mepet sama pelaksanaan nanti,update ya

      1. Iyaa takut nya mepet penuh yg deket situ hotel nya 🥲

  2. Selamat siang min, ada beberapa instansi juga menglami hal yang sma tidak dapat mengakses akun sehingga terjadi keterlambatan dalam memilih tilok, tetapi skrg dari pihak diklatnya yang membukanya dan bisa mengakses kartu ujian sesuai tilok yang di tentukan oleh bkd

    1. Untuk yg kemarin belum memilih tilok SKB, nanti akan dipilihkan oleh BKPSDM, kemungkinan di BKN Kanreg III. Untuk kartu ujian nanti masih bisa dicetak

    2. Selamat siang min, untuk jadwal SKB pengumumannya kapan ya min ?

      1. Selamat siang min, untuk pengumuman jadwal SKB kapan ya ? Terima kasih

  3. Pagii admin
    Saya belum cetak kartu ujian SKB dan belum pilih tilok untuk SKB
    Karena server nya down ?
    Mohon solusi nya admin ? 😢😢

    1. Untuk yg kemarin belum memilih tilok SKB, nanti akan dipilihkan oleh BKPSDM, kemungkinan di BKN Kanreg III. Untuk kartu ujian nanti masih bisa dicetak

  4. Selamat pagi min, jika belum memilih tilok skb apakah akan otomatis dipilihlan oleh intansi yg dilamar? Lalu untuk cetak kartu ujiannya gmn ya min? Karena saya sdh cb akses situsnya tidak bisa

    1. Untuk yg kemarin belum memilih tilok SKB, nanti akan dipilihkan oleh BKPSDM, kemungkinan di BKN Kanreg III

      1. Untuk cetak kartu ujiannya gmn ya ka?

        1. Nanti masih bisa dicetak

  5. Selamat pagi, saya peserta skb yang terkendala dengan tidak dapt mencetak kartu ujian karena server down min, apakah ada solusi atau perpanjangan waktu? Mohon kebijaksaannya

  6. Assalamu’alaikum, mohon info apakah ada waktu perpanjangan untuk pemilihan tilok SKB Kota Cirebon? Karena server down

    1. Wa’alaikumussalam. Untuk yg kemarin belum memilih tilok SKB, nanti akan dipilihkan oleh BKPSDM, kemungkinan di BKN Kanreg III

  7. Dita Amelia Ningsih menulis:

    Assalamu’alaikum, pak mau tanya ini bisa bebas pilih tilok skb kan? Soalnya kan ada beberapa instansi yg mengharuskan mengikuti skb di tilok tertentu. Mohon bantuan jawabannya makasih.

    1. Min jadwal pengumuman jadwal SKB kapan ya?

  8. Dita Amelia Ningsih menulis:

    Min mau tanya ini bisa bebas pilih tilok skb kan? Soalnya kan ada beberapa instansi yg mengharuskan mengikuti skb di tilok tertentu. Mohon bantuan jawabannya makasih.

  9. Maaf mau bertanya Pak/Bu, apakah tilok SKB 2021 hanya bisa di Kanreg Bandung Gedung Rama Shinta pak? Apakah tidak ada tilok di kota cirebon? Terima kasih pak

    1. Di tempat lain bisa, tapi untuk di kota Cirebon tidak ada

  10. dedimiftah menulis:

    assalamualaikum.
    ijin bertanya pak, untuk jadwal SKB tgl berapa dan jam berapa sudah keluar belum ya pak? makasih sebelumnya

    1. Wa’alaikumussalam.
      Tunggu pengumuman selanjutnya ya, pantengin terus laman pengumuman di website ini

  11. aditiamuara menulis:

    Mohon izin bertanya,

    Untuk pengisian formulir data pribadi di SSCASN di isi di bagian mana ya? Karena di keterangan lamannya tidak dan yang ada hanya fitur download kartu SKB saja.

    Mohon arahannya, Terimakasih

    1. Sementara baru bisa download kartu SKB dulu, yg lainnya menyusul ya

    2. Kalau yg lain sudah ada, bisa langsung diisi saja

      1. apakah sudah bisa mrngisi form data pribadi pa?

  12. ijin bertanya pak, apakah tilok SKB 2021 hanya bisa di Kanreg Bandung gedung Rama Shinta ya pak ??
    Apakah tidak bisa pilih lokasi lain pak ??
    Terimakasih

    1. Bisa, tapi untuk saat ini mungkin sistemnya belum bisa untuk memilih lokasi lain tersebut

  13. Kak mau tanya untuk Lokasi tempat ujian SKB pas di kartu peserta munculnya hanya di “aula rama shinta kanreg III BkN bandung”, apa benar kak lokasinya disitu? Terimakasih

    1. Iya betul

      1. untuk mengetahui Jadwal Pelaksanaan dan Jam (Sesi) nya darimana ya kak? dan untuk SKB Tambahan tes kesemaptaan lokasinya dan pelaksanaannya sama di tempat itu juga kah kak? terimakasih

        1. Tunggu informasi selanjutnya, selalu pantau website ini khusunya pada halaman pengumuman untuk update informasi terbaru mengenai seleksi CPNS Tahun 2021

          1. Roayani menulis:

            Baik kak terimakasih untuk informasinya

        2. Retno Wulandari menulis:

          baik kak, barusan saya cek sudah bisa pilih tilok lain. Terimakasih

    2. Baik , barusan saya pilih tilok lain sudah muncul.
      Terimakasih banyak

  14. mohon maaf Bapak/Ibu ijin bertanya, apakah hasil test SKD sudah keluar ? jika sudah saya bisa lihat dimana ya Pak/Bu ?

    Jika belum ada, kira-kira kapan ya Pak/Bu ?

    terima kasih sebelumnya

  15. Bpk/ibu mau tanya
    Hasil ujian SKD Kota cirebon udh ada belum ya???
    Terimakasih

    1. Iya belum ada, ditunggu saja

  16. Permisi, mau tanya pengumuman hasil PPPK guru tahap 1 dan kelanjutan pemberkasannya kapan ada infonya ya min?

    1. Belum ada, ditunggu saja

  17. Andri Ramdani menulis:

    Assalammualaikum..
    Izin bertanya kalau hasil formasi tes SKD sudah keluar belum ya? Agar tau bisa lanjut SKB atau tidak?

    1. Wa’alaikumussalam. Belum keluar, ditunggu saja

  18. assalamualaikum, maaf ijin bertanya untuk tau lanjut atau ga nya ke tes skb gmna ? terimakasih

  19. Selamat sore, mohon izin untuk bertanya, Pa kalau pelaksanaan SKB kapan mulainya?

    1. Belum ada jadwal

  20. sore ka, ka mau tanya tau lanjut tahap Skb atau enggaknya taunya dari mana ya? apa ada pengumuman lagi di web ini atau gimana ? mohon dijawab. terimakasih

    1. Iya, nanti ada pengumumannya di web ini

  21. Assalamu’alaikum kak mohon sertakan info formasi di pengumuman hasil SKD 🙏

  22. Hallo kak

    Kak,untuk lihat hasil skd dmn ya,apa ada liveascore d youtube seperti kota lain

    Terimakasih

  23. untuk persyaratan tes di kanreg V jakarta peraturan nya sama ga ya?

  24. Assalamualaikum..
    Izin bertanya, untuk pemberitahuan apabila hasil swab reaktif apakah bisa disampaikan saar hari H pelaksaan tes?
    Karena kemungkinan akan swab di hari H..

    1. Wa’alaikumussalam.
      Bagi peserta yang hasil test RT PCR atau Rapid test antigennya positif/reaktif akan ditempatkan di ruangan ujian khusus

      1. egi supriatno menulis:

        untuk persyaratan tes di kanreg V jakarta peraturan nya sama ga ya?

  25. Assalamualaikum. Mau tanya. Untuk persyaratan tes SKD CPNS salah satu ny mnyertakan bukti sudah di vaksin. Sy trmasuk penyitas yg blm 3 bulan dr hasil negatif terkhir jd blm bsa di vaksin. Itu bagaimana y?

    1. Wa’alaikumussalam.
      Kami sudah koordinasi dgn Puskemas wilayah Kota. Datang saja ke Puskesmas wilayah Kota minta surat keterangan tidak bisa divaksin untuk penyintas Covid

  26. Muharom indra nuhyadin menulis:

    Assalamualaikum untuk pengecekan jadwal ujian di kota cirebon sya masuk ke web ppp3kkemendikbud-jadwal saya input nomor tes dan nik saya keluar tulisan ( mohon maaf anda bukan peserta seleksi tahap 1 ) itu maksudnya bagaimana ya, mohon pencerahan. Terima kasih

    1. Tiara Melawati Selamet menulis:

      Saya juga sama sampe sekarang jadwal sm lokasi test saya belum ada

  27. Diajeng Barkah menulis:

    Assalamu’alaikum… Saya mau bertanya, setelah lihat pengumuman jadwal ujian cpns pemerintah kota cirebon, nama saya tidak tercantum. Sudah saya baca berkali2. Atau saya harus lihat di mana yah?

    1. Wa’alaikumussalam. Saya cek sudah ada mbak. Coba masukkan namanya di menu pencarian

  28. izin informasi tanggal lokasi ujian dinas sosial convention hall universitas muhammadiyah ?

    1. Leoni Trias Putri menulis:

      Assalamu’alaikum. Selamat pagi. Maaf, mau tanya. Apakah dari Pemkot Cirebon sudah ada edaran mengenai tes antigen gratis di puskesmas di Kota Cirebon bagi pelamar guru PPPK? Terima kasih.

    2. Jadwal SKD sudah ada di halaman pengumuman website ini

  29. informas tanggal lokasi ujian dinas sosial convention hall universitas muhammadiyah

    1. Jadwal SKD sudah ada di halaman pengumuman website ini

  30. Assalamualaikum, maaf mau tanya untuk ujian skd yang berlokasi di BKN Kanreg 1 Yogyakarta apakah sudah keluar?

  31. min saya baru lihat jadwal ujian tes skd, kok belum ada ya Pemkot yg di titik lokasi di convention umc Cirebon. Kira2 jadwal ujian seleksi nya kapan ya? takut ketinggalan berita pelaksanaan ujian skd di UMC mohon di respon terimakasih🙏🏻

    1. Agung Andika Pratama menulis:

      Kyknya lama mas, bisa oktober atau november. Saya juga sama disana tesnya. 😅

    2. Iya nih belum keluar jadwal nya min

  32. izin bertanya : tadi saya sudah lihat jadwal skd untuk pemkot kota cirebon di umc hall belum ada , hanya ada bbrpa kanreg lain saja , kira kira kapan diadakan ya ?? mohon informasinya …

    1. Agung Andika Pratama menulis:

      Iya kok lama yaa, bisa september kyknya mba. 😅

  33. Adventy Tersania menulis:

    Min mau bertanya.. untuk pelaksanaan SKB di pemkot Cirebon sudah ada jadwal kah?

  34. Min ijin bertanya, untuk pelaksanaan SKD Pemkot Cirebon kapan dilaksanakan ya?

  35. Fajar Pirdaus menulis:

    belum adakah tes skd untuk pemkot cirebon ?

  36. Min mohon informasi kapan jadwal skd dirilis yaa? Takut ketinggalan info

  37. Selamat Pagi Bapak/Ibu, mohon info untuk jadwal pelaksanaan Ujian SKD Pemkot Cirebon tahun 2021. saya bisa mendownload dimana ya Pak/Bu untuk lihat pengumuman pelaksanaan nya ? Terima kasih

  38. Dea Anugerahayati menulis:

    assalamualaikum, izin bertanya min terkait dengan test skd pemkot cirebon apakah sudah adaa ? karena saya takut ketinggalan informasi test skd, terima kasih sebelumnya

  39. assalamualaikum izin bertanya, untuk jadwal tes SKD apa sudah ada ? karna info terbaru tes akan diselenggarakan mulai tgl 2 september. terima kasih

  40. Tri lestari menulis:

    Maaf mau bertanya cara hapus data KTP yang daftar lewat online karena kesalahan upload foto jadi pengajuan nya di tolak

    1. Assalamualaikum… saya mau tanya bagaimana cara mengetahui kapan dan dimana ujian pppk guru?

  41. Ratna Rahmawati menulis:

    maaf sebelumnya izin bertanya.. kl untuk jadwal test SKD kota cirebon sudah ada kah? kalau info cpns selain di web dimana lagi yaa? misal instagram atau apa.. soalnya saya takut ketinggalan info untuk test. makasih sebelumnya

    1. Renita Yazmi menulis:

      Selamat sore
      Apakah benar untuk tes SKD dilaksanakan Tgl 2 Sep….
      Yang tertera di Twitter? Mohon info dikarenakan
      Tanggal yang lumayan cukup mepet

  42. Wawan gunawan menulis:

    Saya ikut tes SKD formasi satpol pp kota cirebon di kanreg V jakarta, untuk info jadwal tes SKD nya apakah sudah ada ??

  43. Ai Ika Sartika menulis:

    Siang min…
    Mau bertanya, untuk yg lulus administrasi.
    Formasi Umum CPNS di instansi pemerintah kab.majalengka dan lokasi ujian di convention hall, Muhammadiyah Cirebon.
    Apakah belum ada jadwalnya min?
    Bertahap kah untuk yg akan melakukan ujian SKD?

  44. saya terdaftar sebagai peserta test CASN 2021 pemkot Cirebon.saya penyintas covid,terkonfirmasi pd tgl 19 Juli 2021 swab PCR di Puskesmas Kalitanjung kel/kec harjamukti kota Cirebon atas hal tersebut saya tidak dapat di vaksin.kemudian saya mendatangi puskesmas kalitanjung untuk meminta “surat keterangan dokter belum bisa di vaksin” tetapi pihak puskesmas tidak bisa mengeluarkan surat tersebut karena tidak ada format resmi dari BKD kota Crb.karena hal tersebut saya mendatangi BKD kota Cirebon dan bertanya kepada petugas di BKD apakah ada format untuk membuat surat tersebut,pihak BKD mengatakan tidak ada format khusus untuk surat keterangan tersebut.lalu saya kembali lagi ke puskesmas pada hari yg sama untuk menyampaikan hal tersebut.tetapi pihak puskesmas tetap tidak bisa mengeluarkan surat tersebut tetap dengan dalih *harus ada format resmi dari dinas terkait* apa yang harus saya lakukan agar saya bisa mendapatkan surat tersebut?

    1. black mamba menulis:

      yg harus dilakukan hanyalah sabar

  45. maaf sebelumnya izin bertanya, untuk jadwal pasti test SKD dan kita kebagian sesi ke berapa nya itu apakah sudah ada jadwalnya atau belum yaa ? karena info terbaru test SKD kota cirebon akan diselenggarakan tgl 21 september

    1. lihatnya dimana kak info ini ? saya cari2 info pelaksanaan test SKD Pemkot Cirebon tidak ketemu

  46. Dea Anugerahayati menulis:

    maaf sebelumnya izin bertanya, untuk jadwal pasti test SKD dan kita kebagian sesi ke berapa nya itu apakah sudah ada jadwalnya atau belum yaa ? karena info terbaru test SKD akan diselenggarakan tgl 2 september. terimakasih

    1. kak sudah dapet respon balasan jadwal skd ? soalnya saya telfon nomer tertera ga di respon 🙏 mohon infonya

  47. Kalo lagi hamil tua (34 week) kan gak boleh di vaksin, apa tetap bisa mengikuti SKD?

  48. Satria Abdillah menulis:

    Halo izin bertanya apakah sudah ada jadwal ujian SKD CPNS 2021 untuk kota Cirebon? terima kasih banyak

  49. Assalamu’alaikum. Kapan diadakan Tes CPNS di kabupaten Cirebon?? Mohon jawabannya???

    1. agung andika pratama menulis:

      salam pagi, saya juga masih bingung untuk cetak kartu tes ujian itu kapan? sedangkan dipengumuman pelaksanaan SKSD nya tgl 25 agustus-04 Oktober 2021.

  50. Muharom indra nuhyadin menulis:

    Asalamualaikum..bpk/ibu mohin penjelasanya akun resume pendaftaraan pppk saya samapi saat ini belum ada informasi di terima atau tidaknya administrasi yg saya kirim, memang belum ada info atau bagaimana mohon penjelasanya. Terima kasih

  51. Mohammad faozan fakri menulis:

    Mohon ijin bertanya admin apakah yang saya baca undangan panggilan verivikasi itu gimana ya, soal nya saya baru baca

  52. pengumuman hasil seleksi administrasi PPPK Kota Cirebon mana link nya?
    Mohon beri informasi yg bisa didapat dr bkdiklat.cirebonkota bagi yg membutuhkan informasi yg dimaksud.

  53. Selamat Pagi
    Saya ingin bertanya untuk unduhan surat lamaran dan surat pernyataan dimana ya?
    Mohon contoh surat lamaran dan surat pernyataan untuk CPNS Pemkot Cirebon
    karena berdasar kan surat bisa di unduh di sini namun belum juga saya jumpai sampai saat ini

    terimakasih

  54. maaf mau nanya,
    kalo pengumuman hasil seleksi administrasi PPPK Kota Cirebon mana ?
    itu batu adanya pengumuman seleksi adminiatrasi CPNS doang?
    makasih

  55. seli rizkiyati menulis:

    mohon contoh surat lamaran dan surat pernyataan untuk CPNS Pemkot Cirebon
    karena berdasar kan surat bisa di unduh di sini namun belum juga saya jumpai
    terimakasih

  56. Fransena teguh romandanu menulis:

    Slmat sore… Maaf untuk membuat surat lamaran di formasi BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN, PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN DAERAH KOTA CIREBON | SEKRETARIAT BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN, PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN DAERAH KOTA CIREBON | SUB BAGIAN KEUANGAN di tujukannya kepada siapa ya ?

  57. Aprinita S. Marpaung menulis:

    Selamat pagi.
    Ingin bertanya. Ada kesalahan pada Pengisian surat lamaran dan pernyataan bagian jabatan yg diisi berbeda dengan jabatan yg dipilih pada pengisian form yg di web. Apakah itu bermasalah ? Sudah terlanjut terdaftar . Mohon penjelasannya. Terimakasih

  58. Mohon info Formasi kota Cirebon

  59. saya adalah lulusan ilmu komunikasi apakah saya bisa mengambil instansi yang butuh jurusan komunikasi saja?
    terimakasih

  60. ghari imannurwidhi menulis:

    saya mau bertanya admin untuk pendaftaran cpns tahun 2021 surat lamaran dan pernyataan di tulis tangan atau di ketik
    terima kasih

  61. assalamualaikum ,saya mendaftar cpns di kota cirebon Tgl 10 July 2021, dan Tgl 13 July 2021 terdapat perubahan di surat lamaran dengan menggunakan tinta hitam, sedangkan saya menggunakan tinta biru di atas materai,Apakah bisa menggugurkan syarat dokumen? bagaimana cara merubah nya. mohon untuk ditidak lanjuti

  62. Dinny Widya Sofiany menulis:

    Assalamualaikum. Izin bertanya. Saya ingin melamar di formasi CPNS Perekam Medis. Prodi tempat saya kuliah sempat berubah nama dari yg semula “D-III Perekam Medis dan Informasi Kesehatan” berubah menjadi “D-III Rekam Medis dan Informasi Kesehatan”. Perubahan nama prodi terjadi saat saya masih kuliah sehingga nama prodi yang tertera di ijazah saya adalah nama prodi yang baru. Namun, pada sertifikat akreditasi prodi masih menggunakan nama prodi yg lama. Apakah jika begitu perlu melampirkan file nota perubahan nama prodi? Terima kasih.

  63. Prasetya Eka Nugraha menulis:

    selamat siang, maaf ijin bertanya. apakah jika surat lamaran tanpa materai otomatis menggugurkan proses seleksi administrasi?

  64. Assalamu’alaikum,
    Pagi min izin tanya saya hesty. Saya mau daftar PPPK Tenaga Guru. Terkait pengisian surat lamarannya kan ada kualifikasi pendidikan. Nah kualifikasi pendidikan itu diisi nya bagaimnaa yaa ? Soalnya kalau lihat pengumuman kan tidak ada kualifikasi nya kalau untuk guru hanya jabatan saja. 🙏

  65. Assalamualaikum izin bertanya, apakah disini bisa melihat jumlah pelamar seperti tahun 2019 kemarin? Terimakasih

  66. Selamat siang min, saya hendak bertanya untuk jurusan yang tertera namun sudah berganti nama apakah perlu surat pernyataan nomenklatur?

  67. min, saya kan kebetulan lulus 23 des 2019, nah saya salah upload akreditasi kampus yang berlaku 30 januari 2021 – 30 januari 2026, dan sudah terlanjur akhiri pendaftaran, apakah bisa di ubah lagi ?

  68. Min surat pernyataan di tulis tangan apa diketik ya min?
    Terimakasih

    1. Aan amalia menulis:

      ka sya mau unduh surat lamaran ko g ketemu2 ya ?

  69. Assalamu’alaikum Wr Wb.. Selamat malam mohon maaf Bapak/Ibu saya bertanya pada malam hari di luar jam operasional kantor. Saya hendak menanyakan perihal sertifikat akreditasi yang saya baca di persyaratan dan ketentuan pendaftaran CASN di lingkungan pemerintah kota Cirebon sebagai salah satu syarat dokumen yang di unggah. Namun, pada saat saya hendak mengunggah dokumen sertifikat akreditasi, saya bingung harus mengunggah di bagian mana di sana tidak ada bagian untuk unggah sertifikat akreditasi.

    Mohon kiranya Bapak/Ibu dapat menjawab pertanyaan saya.

    Sekian dan terimakasih

  70. selamat siang, izin bertanya, untuk pendaftaran CASN, ahli pertama statistisi di syarat jenjangnya yaitu S1 Ilmu statistik, sedangkan saya S1 statistika, apakah saya bisa mendaftar?

  71. Selamat sore admin, maaf mau tanya terkait formasi kualifikasi pendidikan D-IV Kesejahteraan Sosial apakah bisa diisi oleh pendidikan D-IV Pekerjaan Sosial?
    Mengingat pendidikan D-IV Kesejahteraan Sosial tidak ada. Mohon jawabannya admin, terimakasih🙏

  72. Assalamu’alaikum, izin bertanya tentang kualifikasi pendidikan untuk jabatan polisi pamong praja disebutkan D3 manajemen, disitu tidak disebutkan secara khusus manajemen apa, kalau sy lulusan D3 manajemen informatika apakah sy bisa mendaftar?
    Terima kasih sebelumnya

  73. Min untuk surat lamaran ditulis tangan atau di ketik ?

  74. Suci Rhismadani Putri menulis:

    Assalamu’alaikum . Mohon maaf, izin bertanya. Kalo di link upload dokumen hanya surat lamaran, surat pernyataan, ijazah, ktp, transkrip nilai yang perlu di upload. Tapi di link instansi ada dokumen tambahan lainnya seperti akreditasi prodi dan perguruan tinggi. Lalu baik nya upload akreditasi nya di bagian mana ya kak

    1. Siti nurul komariah menulis:

      Assalamualaikum min maaf mau nanya di formasi SD yang saya sekarang bekerja ada formasinya tetapi setelah diklik hanya dua sd yang ada bagaimana solusinya terima kasih

    2. kak ini udh dapat jawaban blm ya?

  75. Assalamualaikum. Min, aku kok mau unduh contoh surat lamaran dan pernyataan gak bisa2? kenapa ya?
    Mohon info untuk surat lamaran dan pernyataan downloadnya dimana?
    Makasih.

    1. Dea Anugerahayati menulis:

      iya mohon untuk dijawab min perihal dokumen surat lamaran dan surat pernyataan cpns bisa didownload dimana ya?

    2. udh ada balesan belumm?

  76. Assalamualaikum.
    Selamat siang.
    Saya mau tanya kalo untuk surat pernyataan itu diketik/ditulis ya? Terimakasih

  77. Assalamualaikum.. Izin menanyakan bapak/ibu, apabila Ktp kita Kota lalu ingin mengikuti tes cpns/mengambil formasi yang Kabupaten apa di perbolehkan? Atau hanya bisa ikut tes sesuai Ktp?

  78. yusuf meidina menulis:

    ass wr wb, untuk contoh format lamaran dan surat pernyataan yg sesuai ketentuan untuk persyaratan cpns bisa kami unduh dmna ya?

    1. blm di bls ini?

  79. assalamu’alaikum mohon infonya bapak/ibu. untuk pppk guru apakah tidak perlu mengunggah surat lamaran dan pernyataan ?

  80. Bima Sekti menulis:

    Izin bertanya min, untuk formasi pengelola rekayasa lalu lintas berkualifikasi D-III Transportasi. yang saya tanyakan, apakah D-III Teknologi Elektro Perkeretaapian bisa memenuhi kualifikasi formasi tersebut?

  81. Assalamualaikum tolong buat pengumuman open bidding dong

  82. selamat pagi….kalo format surat lamaran dan surat pernyataan bisa didownload dimana ya ?

    1. Udan Tirta menulis:

      Di Lampiran Pengumuman seleksi

  83. Assalamualaikum, ijin bertanya, kalo untuk berkas ada yg di kumpulkan di bk Diklat tidak ? Kalo ada pengumpulan sampai tanggal berapa ya ??

  84. mhon maaf, ijin tanya mengenai dokumen unggah “akreditasi prodi dan atau perguruan tinggi”
    itu maksudnya hanya salah satu atau keduanya?
    terima kasih

    1. Saya lulusan D4 Akuntansi Pajak apakah boleh melamar formasi D4 Akuntansi di Pajak Dan Retribusi Daerah?

  85. Andri Riyanto menulis:

    Assalamualaikum admin. Izin bertanya berkas lamaran kerja dan pernyataan bisa kita download dimana ya?

    Terimakasih
    Selamat malam.

  86. Mau tanya untuk contoh surat lamaran downloadnya gimna ya?

  87. Selamat Pagi…, Untuk PPPK Non Guru Belum ada ya?

  88. Selamat pagi, mau bertanya, apakah D-3 Analis Kimia bisa mendaftarkan diri di CPNS 2021 sebagai Terampil-Penera? Apakah masuk dalam kualifikasi pendidikan D3 MiPA Matematika?. Mohon infonya. Terima kasih

  89. Izin bertanya…Untuk pengisian kartu pendaftaran ada formasi jabatan yang belum terisi. Bagaimana solusinya apakah masih bisa direvisi lagi untuk diisi ulang ? Terima kasih.

  90. assalamualaikum, saya sudah mendaftar tahap 1 tapi tidak bisa mencetak kartu ujiannya, barangkali ada yang tau tentang masalah kartu ujian yang belum di download, bisa lagi tidak di download dan bagaimana cara untuk mendownload kartu ujiannya ??

  91. Octa Nadia Putri menulis:

    Assalamualaikum..
    Ijin bertanya, apakah d3 mesin sama dg d3 teknik mesin? shg lulusan d3 teknik mesin dapat mendaftar di formasi terampil-penguji kendaraan bermotor? Mohon tanggapannya, terimakasih 🙏

  92. Laeli Wardah menulis:

    Assalamu’alaikum, untuk pemilihan jenis formasi masih ada 2 ya? lalu kapan akan muncul jenis formasi PPPK guru nya?

  93. Noerdiansz menulis:

    Assalamu’alaikum.. izin bertanya untuk format surat lamaran dan pernyataan dapat d download dimana ya? Terima Kasih

  94. Apakah Surat Lamaran CPNS/PPPK harus ditulis tangan atau boleh berupa ketikan?

  95. Assalamualaikum Untuk Scan Surat Lamaran PPPK dan Surat Pernyataan di unggah di SSCASN di kolom unggah Scan KTP atau Scan Ijazah atau Transkrip Nilai. Mohon Penjelasan nya ?

  96. Rizki Yusup menulis:

    Assalamu’alaikum.. izin bertanya untuk surat lamaran dan pernyataan dapat d download dimana ya? Terima Kasih

  97. assalamualaikum min, mau nanya untuk dokumen surat lamaran & surat pernyataan bisa di download dimana ya? Terimakasih

  98. Elis Nurcahyati menulis:

    Assalamu’alaikum.. izin bertanya untuk surat lamaran dan pernyataan dapat d download dimana ya? Terima Kasih

  99. Sri Rahayu Widuri menulis:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Izin bertanya, untuk lulusan S1 Kesehatan Masyarakat tahun 2019 apakah wajib melampirkan STR?
    Terima kasih.
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

    1. Arief Januar menulis:

      Pagi..
      Minta form penulisan lamaran dan “surat pernyataan”. Surat pernyataan ini maksudnya menerangkan apa ya? Klo ada form nya lebih baik. Trims

  100. Untuk format surat lamaran dan pernyataan yg sesuai bisa di download dmn ya min? Terimakasih

  101. Husain Abdus Salam menulis:

    Assalamualaikim Wr Wb

    Dengan Hormat
    Mohon Izin Bertanya, tantang Formasi CPNS Kota Cirebon TA 2021

    Apakah lulusan D-III Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (D-III LLAJ) bisa mendaftar untuk Formasi Pengelola Sarana Prasarana Rumah Tangga Dinas? yang dalam pengumuman pengadaan CPNS Kota Cirebon 2021 tercantum untuk kualifikasi D-III Transportasi,

    Atas perhatiannya Saya Ucapkan Terima Kasih

  102. untuk ijazah S1 Teknik Informatika apakah ada formasinya??

  103. Bagaimana cara daftar yang terperinci dan yang lebih jelas

  104. Ikut nimbrung,aplikasi pendaftaran CPNS 2021udah diluncurkan belum?

  105. Nurul Alfiah Ningsih menulis:

    Bagaimana cara daftar yang terperinci dan yang lebih jelas

  106. Assalamualaikum…
    Persyaratan pendafataran yg lebih rinci dan tanggal pendaftaran cpns 2021 kota cirebon kapan d rilis?

  107. Ulfa nuraini menulis:

    Halooo, izin bertanya. Formasi CPNS khusus (Disabilitas) ada ga ya di kota cirebon?
    Terimakasih 🙏

  108. Muhammad Fikri menulis:

    Assalamualaikum cara daftar nya gimana iya

  109. Assalamualaikum…kalau formasi cpns 2021 kota cirebon kapan di rilis?
    Terimakasih

  110. Assalamualaikum admin, berkas untuk formasi CPNS kota Ciebon 2021 tidak dapat di unduh mohon infonya. Terimakasih

    1. Restu margaretha menulis:

      Saya mau bertanya kapan jadwal seleksi ujian SKD nya ya min?

  111. Robi Gunawan S. menulis:

    Selamat pagi min. Berapa formasi CPNS Kota Cirebon untuk tahun 2021? Terima kasih.

  112. Adit Pratama menulis:

    Berapa Formasi CPNS 2021 di kota cirebon ?

    Kapan rilis formasi cpns 2021 ?

    1. d'asn -007 menulis:

      Tunggu Pengumuman Resmi yang dijadwalkan bulan Mei atau Juni 2021

  113. berapa jumlah ASN di kota Cirebon

    1. d'asn -007 menulis:

      Data Jumlah ASN Kota Cirebon awal Tahun 2021 ada di Menu Halaman Depan sub menu Organisasi Perangkat Daerah atau di link url berikut https://bkdiklat.cirebonkota.go.id/organisasi-perangkat-daerah/

      1. Nurlatifah menulis:

        Bolehkah domisili dari luar kota mendaftar cpns di kota yang bukan domisilinya? Misalkan domisili kuningan mendaftar di cirebon atau sebaliknya?

  114. Selamat siang.
    Mau bertanya.stlh dr kelurahan bikin surat SPPT selesai apakah hrs ke BKD lg.,?

    1. d'asn -007 menulis:

      Tentang perpajakan daerah dan dan sebagainya silahkan hubungi BKD (Badan Keuangan Daerah)

      1. Restu Margaretha P menulis:

        assalamualaikum saya ingin bertanya Untuk ijazah S1-Akuntansi? formasi di kota cirebon apa aja ya

    2. Gimana cara daftarnya ya

  115. Assalamualaikum izin bertanya apakah penerapan aplikasi e-kinerja sudah aktif digunakan?

    1. d'asn -007 menulis:

      Aplikasi e-kinerja Kota Cirebon masih dlm pembangunan, kalau admin tidak salah masuk tahap uji proses dan hosting domain cirebonkota, mudah-mudahan dlm tahun ini bisa diluncurkan…

  116. Assalamualaikum…untuk jadwal ujian SKD CAT lm bisa di akses..mohon infonya.mksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *