Cirebon
+62231246402
bkdiklat@cirebonkota.go.id

PENGUMUMAN HASIL INTEGRASI SKD DAN SKB SELEKSI PENERIMAAN CPNS PEMERINTAH DAERAH KOTA CIREBON TAHUN 2018

Netral, Adil, Profesional, Akuntabel dan Sejahtera

PENGUMUMAN HASIL INTEGRASI SKD DAN SKB SELEKSI PENERIMAAN CPNS PEMERINTAH DAERAH KOTA CIREBON TAHUN 2018

Pengumuman Nomor : 871/013-BKPPD/2018 Tanggal 31 Desember 2018 Tentang Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cirebon Tahun 2018.

 

Peserta yang dinyatakan lulus (P1/L, P2/L, P1/L-1, P1/L-2, P2/-L-1 atau P2/L-2) Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Pemerintah Daerah Kota Cirebon,  agar memenuhi pemanggilan peserta dan melengkapi persyaratan sebagaimana pengumuman ini.

 

Pengumuman Kelengkapan Administrasi, Jadwal dan Contoh Dokumen Pemberkasan CPNS 2018 Unduh

Lampiran Rincian Hasil Integrasi SKD-SKB Unduh

Lampiran Ringkasan Hasil Integrasi SKD-SKB Unduh

 

 

 

Comments: 38

  1. Anonim berkata:

    Apakah ada persyaratan lain selaon yang telah di tentukan ??

  2. Anonim berkata:

    mau mau tanya perihal surat lamaran…
    kan di catatan bawah harus tulis tangan dan mengunakan huruf kapital atau balok…

    nah huruf kapital balom itu semua nya apa tertentu aja seperti nama jabatan ttl..

    mohon jawabannya min…soale ambigu…

    tks min sebelumnya

  3. FIK berkata:

    minta tolong di add ya 081310030108 , sy coba gabung via linknya gabisa nih.. makasih..

  4. Teguh berkata:

    Untuk riwayat hidup bisa diunduh dimana ya? Di sscn kok nggak ada ya?

  5. Otong tumari berkata:

    Klo ijazah S1 tahun 2016 gmn???

  6. Dbs berkata:

    Untuk pembuatan surat ket.bebas narkoba and kesehatan bisa di rumahsakit pemerintah dimana saja? Ato harus sesuai domisili di ktp? Makasih min

    • admin-7 berkata:

      Boleh di mana saja sepanjang itu lembaga pemerintah dan ditandatangani oleh PNS pejabat yang berwenang..

  7. ari berkata:

    Min mau tanya kalau akreditasi tidak sesuai gpp kan?
    soalnya kn udah lolos

    • admin-7 berkata:

      CPNS 2018 wajib PT/Jurusan terakreditasi, bila setelah kelulusan terbukti tidak sesuai kelulusannya akan dibatalkan..

  8. Anonim berkata:

    Admin mau tanya,
    kalau semisal saat mendaftar keterangan nya “Belum Nikah”, karna saat mendaftar mengikuti data KTP (KTP belum di ganti status). Lalu saat pemberkasan ini, di lampirkan keterangan di Daftar Riwayat Hidupnya dengan Status “Menikah”
    apa ada masalah Min?
    mohon di jawab. terima kasih

    • admin-7 berkata:

      tidak masalah.. setealah sk cpns diterima segera update data kependudukannya.. oke

  9. admin-7 berkata:

    Admin ucapkan Selamat kepada yang Lulus dan baca pengumuman dengan teliti, ikuti tahap pemberkasan sesuai ketentuan, semoga sukses hingga akhirnya diangkat menjadi CPNS Pemerintah Daerah Kota Cirebon.

    Kepada yang belum Lulus, Admin ucapkan terimakasih telah berpartisipasi dalam proses Seleksi Penerimaan CPNS tahun 2018 dengan baik, Tetaplah untuk bersemangat dan terus berjuang semoga ada peluang dan berhasil pada kesempatan tahun berikutnya, Admin pribadi juga mohon maaf atas segala kekurangan..

  10. Anonim berkata:

    Min bermasalah ngak kalau di KK pendidikan terkahir SMA sdngkan skrng sudah S1

    • admin-7 berkata:

      Semoga tidak ada masalah, isi semua format berkas dengan data terakhir yang benar.. Oke

  11. Anonim berkata:

    Saya udah coba klik link nya tapi gabisa masuk, boleh tolong invite kah? 085324068118 . Terimakasih 🙂

  12. adi berkata:

    utk format daftar riwayat hidup, bs kasih link/file nya. tks

    • admin-7 berkata:

      Sesuai ketentuan daftar Riwayat Hidup adalah print out dari website SSCN, namun sampai saat ini belum ada fitur yang dimaksud, kita tunggu informasi dan ketentuan selanjutnya.. Oke

    • Dbs berkata:

      Ini masih belum ada info selanjutnya min? Sudah mendekati hari pengumpulan berkasnya ni min 😊🙏

  13. Sri berkata:

    Mohon maaf min, mau tanya untuk ijazah s1 universitas terbuka legalisir bisa Di Bandung (upbjj Bandung) atau lngsung ke pusatnya Di tanggerang?

    • admin-7 berkata:

      Baca ketentuan tentang pejabat yang berwenang melegalisasi ijazah di lampiran pengumuman.. Oke

    • Heri berkata:

      Maaf min,klw mlihat ketentuan/lampiran di kepka BKN no 11 yg mengesahkan legalisir harus rektor/dekan/pembantu dekan bidang akademik..
      Kbtulan sudah di legalisir ke bandung, yg menandatangani itu direktur, apakah direktur itu termasuk pembantu dekan bidang akademik? Apa perlu legalisir lagi ke UT pusat agar di sahkan oleh rektor/dekan/pembantu dekan bidang akademik?

    • admin-7 berkata:

      ya direktur itu setingkat dekan/pembantu dekan tidak perlu legalisir ke UT pusat..

    • anonim berkata:

      Saya klik linknya tapi gabisa masuk. Boleh tolong invite saya masuk gak? 085324068118. Terimakasih 🙂

  14. Anonim berkata:

    Buat teman teman semuanya… yg lulus PNS tahun ini saya ucapkan selamat… moga jadi pegawai2 yg amanah dan tetap mengedepankan sopan santun, serta sabar.
    Janji Alloh itu pasti, maka carilah keridhoanNYA…
    Dunia hanya sementara, tak ada yg patut dibanggakan secara berlebihan karena semuanya pun akan ditinggalkan…

  15. Anonim berkata:

    ada yg tau contoh surat lamarannya bgaimna?
    perasaan sy pernah baca tapi sy lupa dmn.

  16. Aji berkata:

    Selamat malam, Min.
    Terima kasih akhirnya pengumuman hasil integrasi sudah bisa di-release.
    Ada satu kendala, min. Ijazah asli saya ditahan perusahaan tempat saya bekerja saat ini dan baru bisa dikembalikan mei 2019. Walau saya resign, tp tetap dikembalikan sesuai kontrak, yaitu 6 bulan.
    Apa bisa saya pakai surat keterangan dari perusahaan bahwa ijazah asli ada di mereka atau bagaimana, Min?

    Terima kasih

  17. Anonim berkata:

    Apakan keputusan ini sudah final??
    Yg tidak lolos tdk ada harapan lagi??

  18. Hamba Allah berkata:

    Min, mau tanya. KTP & KK sy kebetulan lg di urus krn pecah KK & blm tau selesainya kapan. Seandainya smpe tgl 8 blm selesai, sy harus bawa apa utk mengganti persyaratan bawa KTP & KK? Mohon dijawab ya min, terimakasih sebelumnya.

    • admin-7 berkata:

      Bawa fotokopi KTP dan KK yang lama dan bukti KTP dan KK yang baru masih dalam proses (surat keterangan/resi/bukti lain).. oke

  19. Anonim berkata:

    Yang ga lolos udah nih gitu aja hmmm

  20. ankara berkata:

    Nuhun, admin

Tinggalkan Balasan ke Dbs Batalkan balasan