Cirebon
bkdiklat@cirebonkota.go.id

PENGUMUMAN PERUBAHAN JADWAL UJIAN SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD) CPNS PEMERINTAH DAERAH KOTA CIREBON TAHUN 2018

Netral, Adil, Profesional, Amanah dan Sejahtera

Pengumuman Perubahan Jadwal Pelaksanaan Ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Pemerintah Daerah Kota Cirebon Tahun 2018 Nomor : 871/009-BKPPD/2018 Tanggal 29 Oktober 2018.

Bersama ini diumumkan Perubahan Jadwal Pelaksanaan Ujian SKD CPNS Pemerintah Daerah Kota Cirebon Tahun 2018 beserta ketentuan tentang Tata Tertib Pelaksanaan Ujian.

Pelaksanaan Ujian SKD dimulai Hari Senin Tanggal 5 November 2018 sampai  dengan Hari Rabu Tanggal 7 November 2018, informasi lengkap silahkan unduh Perubahan Jadwal Ujian SKD dan Tata Tertib Ujian.

UNDUH>>PERUBAHAN JADWAL UJIAN DAN TATA TERTIB

UNTUK JADI PERHATIAN PESERTA:

NOMOR URUT PADA PENGUMUMAN ADALAH NOMOR URUT PADA ABSENSI, DAN AKAN MENJADI NOMOR URUT PEMANGGILAN SERTA PELAYANAN DI MEJA REGISTRASI.

MOHON DIINGAT NOMOR URUT DAN NOMOR MEJA REGISTRASINYA MASING-MASING.

DEMI KELANCARAN DAN KENYAMANAN PESERTA OLEH KARENA PROSES PENITIPAN BARANG DI LOKER PANITIA YANG MEMAKAN WAKTU, DIHIMBAU AGAR TIDAK MEMBAWA BARANG-BARANG YANG TIDAK DIPERLUKAN, DIUTAMAKAN UNTUK MENITIPKAN BARANG  BAWAANNYA KEPADA KELUARGA ATAU TEMAN YANG MENGANTAR.

Unduh Video

Comments: 21

1. miqdad berkata:

Kebanyakan peserta yang sudah mengikuti ujian SKD sangat membutuhkan informasi hasil ujian SKD lulus atau tidak lulus. Karena ada beberapa peserta yang mendapatkan nilai passing grade diatas nilai minimal namun tidak diinformasikan langsung seperti peserta ujian SKD sesi 4 dan sesi 5 yang sudah terinformasi di portal https://bkdiklat.cirebonkota.go.id dan twitter resmi bkdiklat cirebon kota. Mohon untuk admin dan panitia segera merelease hasil ujian SKD para peserta.

2. Anonim berkata:

Min hasil ujian ga di publikasikan disini kah? Soalnya kan kebanyakan ga sempet nunggu pengumuman hasil yang di papan pengumuman.thanks

3. EL berkata:

Ada yg dpt tanggal 6 jam 2? Sy dr Brebes barangkali bisa barengan hehehe

4. Anonim berkata:

aih regist nya stgh 7, nomor urutnya kecil 🙁

5. Rina N berkata:

maaf, jadi jadwal yang benar ini yang mana ya?
    soalnya hari ini jadwal ujian saya sesi ke 5, dan saya baru melihat pengumunan ini..

6. Ocha berkata:

Berarti yg dr tanggal 1 kmrn itu diu dur kan yaa??

7. Anonim berkata:

Terimakasih min, Allah bless us

8. Rina berkata:

Klo buat yg tanggal 5 kan registrasi mulai jam 6.30 dan pembukaan jam 8 mulai ujian jam 9 msh bsa ga buat registrasi telat-telatnya jam 7.30 ya?

9. Anwar berkata:

Selamat bertugas bp/ibu di bk diklat kota cirebon, semoga diparingi sehat semua dan pelaksanaan tes nya lancar jaya. Kepada seluruh peserta pun sama semoga sehat,berdoa kpd Allah SWT smg sukses.

10. Rina berkata:

Min nanya donk paling lambat registrasi brp menit sebelum ujian ya?

11. Irma berkata:

Mau bertanya bisa tidak klo registrasi tidak tepat sesuai jam tertera? Misal dpt sesi 1 jam 6.30 ujian jam 9 kan sedngkan kita bsa registrasi jam 7.30?

• lapendos berkata:

Setuju, peraturan kan 90 menit sebelum ujian. Klo reg 6.30 ujiannya 8.00 dong. Saya setuju begitu, klo ujiannya 9.00 reg 7.30 wib. Saran saya buat yg telat jgn d ksh msk, krn sudah tdk disiplin. Klo mau diberi keringanan bisa ikut di sesi terakhir, sebagai pelajaran ybs. #cmiiw

• lapendos berkata:

• kan udah peraturan nya mas,. kan jam 8 itu mau ada pembukaan,gak mgkn donk fokus sama peserta yg gk cuma 2-5 org mas,. ini kan ratusan . hargailah wktu yg udah ditentukan. krna smuany jg butuh pengorbanan n perjuangan,.

12. adi s berkata:

Ahamdulillah,, dpt sore sesuai jadual tiket

13. Anonim berkata:

Bismillah semoga lancar n sukses sampe tahap akhir… Terima kasih admin yang baik.. Semangat tuk smw kawan ✊ 💪

14. Menik berkata:

Selasa, tanggal 6 jam 10.00 ? Ada yang bareng ga heheh

15. Anonim berkata:

apess min kebagian sesi 1 tgl 5 pagi hari hrus udh regis stengah 7 (T_T
    yg jdwal sebelumnya kbgian siang hari.. 😀

Add your comment