Cirebon
+62231246402
bkdiklat@cirebonkota.go.id

PENGUMUMAN JADWAL PELAKSANAAN UJIAN SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD) CPNS PEMERINTAH DAERAH KOTA CIREBON TAHUN 2018

Netral, Adil, Profesional, Amanah dan Sejahtera

PENGUMUMAN JADWAL PELAKSANAAN UJIAN SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD) CPNS PEMERINTAH DAERAH KOTA CIREBON TAHUN 2018

BKPPD – Cirebon, Berdasarkan Pengumuman Jadwal Pelaksanaan Ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Pemerintah Daerah Kota Cirebon Tahun 2018 Nomor : 871/008-BKPPD/2018 Tanggal 25 Oktober 2018, dengan ini diumumkan ketentuan tentang Tata Tertib dan Jadwal Pelaksanaan  Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cirebon.

UNDUH>>JADWAL UJIAN DAN TATA TERTIB

 

(D’ASN-7)

Comments: 144

  1. Anonim berkata:

    Min toloong masukin grup WA dong 085811190921

  2. Reza firdaus berkata:

    Assalamualaikum, min mohon izin untuk di masukan ke grup wa untuk update info nya, (083806066997).
    Terimakasih.

  3. Nonim berkata:

    Min msukin no sya dong 087778885038

  4. Reza alrayan berkata:

    Min tlong masukin no. Sya dong 085797722674..
    Pngen update infonya…

    Mkasih min.

  5. Anonim berkata:

    Masukin sy k group WA dong min, 082115742018

  6. Anonim berkata:

    Boleh masukin saya ke group wa 0895372189992

  7. Anonim berkata:

    Min, masukin saya ke grup dong.. Pengen selalu tau update’an info nya 083824442842. Makasih min 🙏

  8. Anonim berkata:

    Kak boleh masukan saya ke grub, saya aturan tes tgl 2, sudah beli tiket berangkat hari ini ke cirebon, karena diundur, saya hari ini mau reschedule tiket satu jam sblm keberangkatan bisa di cancel tiket, masalahnya karena pengumuman jadwal tesnya br tgl 3, saya bingung kak mau tuker tiket tgl brp krn blm tau jadwalnya, makasih bisa di invite ke grub ga?

  9. muhammad saeful rahman berkata:

    masukin no saya kegrup dong 083823787264 spya dapat info

  10. Anonim berkata:

    Maaf min tlng masukan saya di grup WA 08977737029. Karna saya dapat jadwalnya di hari sabtu sesi ke 5 min. Takut ketinggalan informasi

  11. Anonim berkata:

    Ini perubahan jadwal kapan diupload? Pertimbangkan juga yg posisi di luar cirebon dong! Kami juga perlu memesan tiket dan booking penginapan segala macam.

  12. Anonim berkata:

    Teman teman kenapa masih bertanya tanya perihal tgl sekian sekian diundur ga? Coba perhatikan kalimat di pengumumannya jelas2 yg tes tgl 1-4 nov diundur/ditunda. Berarti semua diundur. Baik itu yg tes tgl 1, 2, 3 ataupun 4 nya. Qta tunggu informasi selanjutnya. Yerus pantau web ini

    • Anonim berkata:

      iya heran,,sudah jelas tertera ..masih aja bertanya, disitu kan dibilang tgl 3 baru jadwal fix diumumkan, kalo sampe tgl 3 blm ada baru deh banyak tanya,,,pantau jg twitternya disitu diupdate berbagai info mengenai cpns, tetap positif thinking tmn2

    • Anonim berkata:

      ini dmna ya liat pengumumannya

  13. dobi berkata:

    saya jadwal yg dulu hari kamis tanggal 1 nov jam 04.00 sore, ada perubahan jadwal nanti tanggal 3 nov jadwal baru semuanya dari tanggal1-4 nov ,atau hanya sebagian?,.tolong min masukin juga ke grup WA no sy 085322541554..trimakasih

  14. Anonim berkata:

    saya jadwal yg dulu hari kamis tanggal 1 nov jam 04.00 sore, ada perubahan jadwal nanti tanggal 3 nov jadwal baru semuanya dari tanggal1-4 nov ,atau hanya sebagian?,.tolong min masukin juga ke grup WA no sy 085322541554..trimakasih

  15. ZectCa berkata:

    Aduuuuuh pada ribut tgl pengunduran, emang diundur gituh? Jelas2 itu sudah fix gak mungkin diundur2.

  16. Anonim berkata:

    Min grup nya penuh, mohon infonya yg tgl 2 diundur tdk, ini no wa sy 089606847669.trimakasih

  17. Anonim berkata:

    Barusan baca cuma yang tes tanggal 3 yang di undur, tapi baca komen tanggal lain diundur juga. Tapi ini belum ada publikasi tanggal tes selanjutnya ya?

  18. Edi berkata:

    Saya dr karawang, takut ketinggalan info boleh ikut gabung grup 081297409945.

  19. Shelly Resawati berkata:

    Mohon masukkan grup 087824200566 (numb, only wa)

  20. M.Tri Agung Syahputra berkata:

    Saya boleh ikut gabung group WA nya tolong soalnya saya juga pengen tahu d undur apa engga jadwal saya selasa 6 November soalnya

  21. Anonim berkata:

    Jadwal skd kota cirebon tanggal berapa aja yang berubah pak?? Tolong infonya pak kasian yang ngelamar jauh2 dari luar kota…biyar gak bolak balik…

  22. Ina Sari Erliana berkata:

    Mohon bantu masukan grup juga 081312007739

  23. Diah Citra berkata:

    Mohon ijin masukkan saya ke grup wa ya min, ‭0822 19809661‬. Terimakasih sebelumnya 🙏

  24. Anonim berkata:

    Sharing link grup wa nya dong min, grup yg dishare kmren udah full

  25. dony berkata:

    minta ijin masuk grup dong bpk/ibu mimin
    085659777250

  26. Adham Sahril Nugraha berkata:

    mohon ijin masuk grup 081222273993.. sangat butuh informasi.

  27. Handoko berkata:

    Min mohon ijin masuk grupnya 08882220344, karena butuh informasi yg akurat di pemkot cirebon

  28. Nur'aeni berkata:

    Min saya SKD tgl 4 november 2018, apa kah di undur? Jika iya diundur menjadi tgl brpa ya min? Ijin masuk grup WA nomer 083148395784.

  29. Ayu Dwi berkata:

    Yaaaah saya pgn join ke grup wa tapi udh full, ga bisa join.😭😭😭

  30. Wulan berkata:

    Mohon sy juga masuk grup wa pemkot Cirebon ya min, sy keder Kpn fix pelaksanaan tgl tes sy yg semula tgl 3nov pk 08.00 berubah ato tetap ,trimakasih (081322876087)

    • Marchellino ramdhani berkata:

      Ass maaf saya mau tanya tes untuk pemkot cirebon apakah diundur atau tidak jadwal nya .. mohon sertakan jdwal terbaru ujian SKD nya karena saya kebagian ujian hari kamis, 01 nov 2018 jam 16.00-17.30

  31. pebri pasa berkata:

    gabung group wa nya pemkot cirebon dong min.
    nomer saya 089626119904
    kami semua butuh bgt informasinya min

  32. Rizallulhaq berkata:

    mohon ijin untuk masuk group WA 085287898058

  33. Aing berkata:

    gue ujian tanggal 2 nopember jam 8 pagi di the radiant… diundur juga ga, min?

  34. Chandra Yudhystra berkata:

    Ijin gabung grup WA 085773399337

  35. Widia berkata:

    Tolong gabung ke grup wa donk min 082322203994

  36. Ane berkata:

    Mohon di masukan grup wa 089661259521

  37. Galuh Putra berkata:

    Untuk yg tes tgal 2 nov 2018 ada perubahan gak yah min?
    Soal nya saya tes tgl segitu.

  38. inna berkata:

    mohon masukan sya juga k grup WA yah,,makasih ^^
    081222456196

  39. inna berkata:

    mohon masukan sya juga k grup WA yah,,makasih ^^

  40. Eko Pranoto berkata:

    Jadwal sy jumat tgl 2… Tp dr kabupaten katanya d geser k tgl 2 jg, jd apakah yg dari kota d geser atau tetap tgl 2 juga?
    Kl ada wa grup, mohon ijin di masukan nmr sy 08997773450

  41. Anonim berkata:

    Saya lihat info di twitter nya katanya jadwal tes skd di kota cirebon bakal berubah keseluruhan, nantikan info selanjutnya dari akun twitternya dan web ini.

  42. eka berkata:

    min mau tanya, kenapa nama saya tidak ada di daftar peserta cpns, padahal saya sudah cetak kartu tes cpns

    • Anonim berkata:

      Coba lagi kak dengan seksama ,kalo dari hp klik gambar yang kaya kaca pembesar lalu ketik nama yang mau di search atau nomor register .kalau tetap TDK ketemu coba pindahkan spasi nya ke font yang lain terus search lagi.
      Kalau pakai PC control+f ketik nama atau nomor register. Semoga bisa membantu

  43. Neng Santi susanti berkata:

    Assalamualaikum,
    Min maaf mau tanya ini ada sebaran bahwa jadwal tkd untuk kota cirebon di undur apakah benar?

  44. Anonim berkata:

    Ijin gabung group wa 089644474447

  45. Anonim berkata:

    Min.. jadwal tes kota cirebon ada perubahan ya ?
    Soalnya tes kab cirebon berubah dr awalnya 29 okt – 01 nov berubah jadi 29 okt – 02 nov..
    dan menurut info yang ane dapet jadwal tes kota cirebon mulai 03 – 06 nov..

    Please feedback.. tks..

    • Anonim berkata:

      iya bener kayanya mundur, td sy WA adminnya, pantau terus aja web ini, nanti diumumkan disini,,tetap semangat kita semua

  46. Anonim berkata:

    Masukin ke grup donk. No q 081322766324

  47. Anonim berkata:

    Bagi rekan rekan yang mau gabung grup sharing cpns kota cirebon berikut linknya saya sertakan https://chat.whatsapp.com/Gv1822tEt3n50Tl2ArMXD0 grup ini bukan grup yang dikelola oleh BKPDSM KOTA CIREBON, grup ini dibuat atas inisiatif rekan rekan yang mendaftar formasi kota cirebon supaya bisa berbagi informasi. Semangat semoga membantu

  48. Anonim berkata:

    Kalo ada grup WhatsApp cpns kota cirebon, punten sya bisa ikut dimasukkan, 083824400475

  49. Anonim berkata:

    Mohon dimasukan ke grup wa pemkot cirebon.. no: 081321333862
    Terimakasih

  50. dibassuni berkata:

    Min masukin nomerku juga, butuh info yg update di group WA nya nih 08980523923. Matur thank you🙏

  51. Anonim berkata:

    Minta tolong masukin group wa dong teman2 083839576611, mksh sebelumnya

  52. Nurdiyanty febriyany berkata:

    Min punten ikut masuk grup cpns ni nomer saya 085295871120… Saya ujian tgl 3 nov cirkot sesuai jadwal atau gmana?

  53. Mukhlis Sholehuddin berkata:

    Maaf mau tanya katanya td ujiann yg hari ini di batalkan..
    dan DILANJUTKAN PADA HARI JUMAT, Bagaimana dengan yg Jadwal Kota Cirebon yang diHari jumat apa ada perubahan atau bagaimana????

  54. Anonim berkata:

    Kalo ada grup wa masukin dong
    0895325284338

  55. Agnes Fitriana Pamungkas berkata:

    Tolong masukan saya ke grup wa nya juga terimakasih 082221358893

  56. Anonim berkata:

    Min saya dpt info dari peserta kab. Cirebon yg hri ini test gagal melaksanakan test dikarenakan server down. Apakah nanti akan berpengaruh dengan jadwal kota Cirebon ? Mohon infonya min.

    • Anonim berkata:

      Saya juga dapat info yg sama. Katanya sih peserta tes kab cirebon yg hari ini diundur ke tgl 2 nov. Ntah bagaimana nantinya. Saya tes kota cirebon dapat jadwal hari jumat tgl 2 nov sesi jam 10

    • Anonim berkata:

      ia benar katanya diundur pd hr jumat
      lalu bagaimana yg ujian pd hari jumat jg ya..?

  57. Okta berkata:

    saya juga dong mas atau mba masukin ke group wa 089660823592

  58. Agus berkata:

    Ini disini ada grup wa nya ga , klo ada tlong masukin no saya 083879552970
    Kalau ga ada ,bkin baru aja , ambil nomor” yg telah mencantumkan di Komen” sblmnya, supaya gampang kalau ada info” mengenai Cpns.
    Terimakasih 🙏

  59. Angga Nugraha berkata:

    kalo ada grup tolong masukkin saya jg ke grup wa nya pak admin 083825575545, terima kasih

  60. Rezia salma zenia berkata:

    Buat cewe pake sepatu nya harus hitam polos juga? Atau boleh yang ada gambarnya gitu? Yang penting sopan dan rapih

  61. Sri berkata:

    Tolong d msukin jg no sy k grup y min.. 081322862295 trimakasih sblumny…

  62. Adde berkata:

    Mohon dimasukin ke grup ya min 082311309297
    Kesuwun

  63. Anonim berkata:

    Maaf mau tanya apa ada yang tau kalo majalengka kapan ya tesnya soalnya ga ada info banget :((

  64. mihardi eko tantowi berkata:

    Min, tolong dimasukan ke group cpns kota cirebon dong, untuk update informasi
    mihardi eko 085641041704

    • Anonim berkata:

      Klo ada grup wa cpns kota crbn , tolong masukkin juga no ini , 083879552970
      Terimakasih🙏

  65. Anonim berkata:

    Min, di pengumuman tertera dokumen pendukung ijasah, transkip nilai, kk tidak perlu dibawa?
    mohon dibalas secepatnya. terima kasih

  66. Ela Rizqi berkata:

    Min untuk jadwal tes ga otomatis masuk di akun SSCN . coalnya bingung nyari namanya apalagi ga sesuai abjad..aduh nambah bingung..?

    • Anonim berkata:

      search aja mba, kalo di komputer pake ctrl+f, kalo di hape biasanya ada simbol kaya kaca pembesar, ketikin aja namanya

    • Ela Rizqi berkata:

      Sudah dicoba tapi saya ga da namanya😥Min itu untuk kota Cirebonnya ya’ kalo pengumuman tes kabupaten Cirebon nya kapan? Matur nuwun

    • Anonim berkata:

      bantu jawab : iya ini situs yg pemkot cirebon, kalo kabupaten mulai ujiannya tanggal 28 oktober sd 01 november 2018, sayang gak diupdate di web pemkabnya, saudara sy udh dpt soalnya jadwal ujiannya, ga ky pemkot lebih detail per nama kalo pemkab hanya diberi tahu nomor urut pesertanya saja
      contoh punya saudara sy :
      dia dapat di hari senin tgl 29 okt sesi 1 untuk nomor peserta ujian 61131130001630 – 61131130002083

      cek aja ke kantor pemkabnya atau webnya barangkali sdh di update
      semoga membantu

    • Ela Rizqi berkata:

      Makasih banyak atas pencerahannya.padahal saya dari luar kota😫 boleh minta linknya.makasih

    • Anonim berkata:

      Nama lengkap siapa mb? Coba saya bantu nyari ny…

    • Anonim berkata:

      nomor psertany saja

    • Gandi berkata:

      Min, tulungana kita juga donk. Aran isun Sugandi, nomer 6113-113-0002157

    • Dewi Ariska Hadiniyah berkata:

      min mau dong tolong cek nama saya DEWI ARISKA HADINIYAH no peserta : 6113-122-0000760

    • Anonim berkata:

      Boleh minta info jadwal tes engga ya saya bingung blm tau jadwal tesny di pemkot cirebon

    • Anonim berkata:

      6113-113-0002157 : senin 29 okt sesi 2 : pukul 10.00 – 11.30

    • Anonim berkata:

      6113-122-0000760 senin 29 okt sesi 4 : pukul 14.00 – 15.30

  67. zzzz berkata:

    Ada yg bikin grup wa kota cirebon ngga?klo ada mau dong tolong masukin

  68. qman berkata:

    apresiasi buat yang bikin jadwal ujian,bagus banget. pelaksanaan hari pertama jam 2 siang (hanya sekitar 250an peserta dalam 1 sesi, sesi selanjutnya sekitar 450), untuk antisipasi jikalau komputer dan peralatan pendukung lainnya blm siap atau ada kendala. good job. maju terus min, semangaat!!!

  69. Anonim berkata:

    Siang admin
    Min mau tanya kalo buat wanita
    Saya kan pendek nih rambut nya dan sesuai bakcground foto .kemeja putih panjang ..pakai celana panjang hitam buat bawahan saya boleh tidak…mohon balasan nya min

  70. Kurniawan berkata:

    Mau nanya min..ijazah,transkrip nilai sm KK tdk perlu dbawa?sdngkan pengumaman lolos admin malah harus bawa yg asli.buat mastiin aja mana yg bener. terima kasih..

  71. Vina berkata:

    Makasih min jadwalnya hehe

  72. Anonim berkata:

    Makasih min jadwalnya hehe

  73. yus nurul barokah berkata:

    kenapa nama saya tdk tercantum di jadwal seleksi ujian. padahal lulus administrasi dan sudah cetak kartu peserta ujian/? mohon penjelasannya…

    • Ade agus saputra berkata:

      Coba cek nya jangan satu” , langsung diketik aja dipencarian namanya siapa, kalau di cek/baca satu” pasti kelewat

    • Anonim berkata:

      kalo bukanya dari laptop atau komputer coba tekan Ctrl F nanti ada kolom trus ketik namanya deh

    • dherry berkata:

      ketik tombol Ctrl F nanti ada kolom ketik namanya

  74. Didi dwiyantoro berkata:

    Ko ga ada nama saya dalam seleksi cpns… administrasi saya lulus

    • Ade Agus Saputra berkata:

      Coba cek nya jangan satu” , langsung diketik aja dipencarian namanya siapa, kalau di cek/baca satu” pasti kelewat

    • Anonim berkata:

      DI search aja jangan cari satu2 takut kelewat baca, panjang soalnya

  75. Luce berkata:

    Alhamdulillah, hatur nuhun buat panitia semua atas kerja kerasnya…

  76. Vania Wulansari berkata:

    Alhamdulillah… Tidak ada hasil yg mengkhianati usaha. Semangat untuk semuanya 🙏🏻

  77. Fitri Sawalia Maileno berkata:

    cetak krtu ujian wrna apa ya mksdnya gmn?

  78. yaskur berkata:

    Min minta info.. kalau pengumuman jadwal tes untuk formasi guru kabupaten saya bisa lihat di mana ya min ? terimakasih

  79. Anonim berkata:

    Saya justru dapet edaran yang kota cirebon mulai tanggal 30 oktober..dan di mulai dari sesi 5..
    Mohon jawaban Min

    • Anonim berkata:

      Diunduh aja disitu udh jelas ada jadwal per orangnya, dilihat aja dulu namanya jamnya sesinya

  80. Anonim berkata:

    Thanks pak, sempet bingung krn ada yg bilang mulainya besok pdhl pengumuman jadwal ujian Skd aja belum ada, kalo ky gini kan jelas per orang per sesi, trmksh mudah2n lancar pelaksanaannya

  81. Anonim berkata:

    Alhamdulillah

  82. Anonim berkata:

    Alhamdulillah… nuhun min…
    Di pengumuman ini, persyaratan hanya ktp dan kartu ujian fix ya min??

    • Neng Santi susanti berkata:

      Assalamualaikum,
      Min maaf mau tanya ini ada sebaran bahwa jadwal tkd untuk kota cirebon di undur apakah benar?

    • Anonim berkata:

      Nah ini saya juga lagi Nyari info,
      Mohon jawabannya min

Add your comment