Cirebon
+62231246402
bkdiklat@cirebonkota.go.id

Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar CPNS 2018 di Titik Lokasi Ujian The Radiant Hotel

Netral, Adil, Profesional, Amanah dan Sejahtera

Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar CPNS 2018 di Titik Lokasi Ujian The Radiant Hotel

BKPPD, Cirebon – Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Penerimaan Calon PNS di Titik Lokasi The Radiant Hotel, Jalan Raya Cirebon – Kuningan KM.12 yang semula dijadwalkan mulai tanggal 28 Oktober 2018 tidak dapat dilaksanakan sebagaimana mestinya, hal ini dikarenakan adanya kendala teknis inter koneksi 3 unit server ke perangkat komputer Sistem CAT yang telah terpasang sejumlah 450 unit komputer client. Diperoleh informasi dari Tim Panselda Kota Cirebon yang memantau pelaksanaan SKD di lokasi itu kemarin tanggal 28 Oktober 2018, sampai dengan pukul 19.00 WIB kendala jaringan tersebut belum teratasi sehingga pelaksanaan ujian SKD secara keseluruhan akan kembali diundurkan. Dari pemantauan pelaksanaan hari ini Senin 29 Oktober 2018 pukul 12.30 WIB, diinformasikan kendala jaringan yang dihadapi dalam pelaksanan SKD di titik lokasi The Radiant Hotel tersebut masih belum maksimal.  Sampai laporan ini diterbitkan Tim IT BKN masih terus berusaha mengatasi masalah yang dihadapi.

PELAKSANAAN UJIAN SKD CPNS 2018 KOTA CIREBON SEMULA DIJADWALKAN MULAI TANGGAL 1 – 4 NOPEMBER 2018

DITUNDA/

DIMUNDURKAN

Panselda CPNS Kota Cirebon akan mengumumkan kembali Perubahan Jadwal Pelaksanaan Ujian SKD CPNS 2018 Kota Cirebon pada tanggal 3 November 2018 setelah dipastikan Pelaksanaan Ujian SKD di Titik Lokasi The Radiant Hotel berjalan dengan baik dan lancar.

 

 

(D’ASN-7)

 

 

Comments: 54

  1. DIMAS berkata:

    Min,, tolong masukin saya ke group wa, cpns, cirebon. 085795953068 .
    Hatur nuhun

  2. Trinika Haro berkata:

    Min,, tolong masukin saya ke group wa, cpns, cirebon. 082315024973 .
    Hatur nuhun

  3. Crb talun berkata:

    Yang mau gabung grup wa cpns hub no 082313268917. Dengan kode #cpns#kotacrb#nama#nohp

  4. Mbel berkata:

    Nice work. Good job. Lanjutkan.

  5. Juniana Butar Butar berkata:

    maaf mau nanya untuk SKD kec karangwareng tanggal brp ya?soalnya saya check di SCCN BKN.GO.id belum ada dikasih tau..kalau ada info mohon di share pada saya di email junianabutarbutar@gmail.com

    Makasihh..

  6. Sodikin berkata:

    Tolong masukin nmr sya ke grup WA cpns kota cirebon
    082240293940

  7. Anonim berkata:

    punten admin, minta masukin ke grup WA CPNS Kota Cirebon 087730771899 . trmksih

  8. Anonim berkata:

    Min, tolong masukan no. saya ke grup wa cpns kota cirebon
    082116411227
    Makasih sblmnya 😊

  9. Nia kurniasih berkata:

    Maaf saya juga minta di masukan di grup cpns dong 089671982412
    Terimakasih

  10. Rido berkata:

    Wat rekan rekan mgkin utk grup watsap g ad mgkin bsa utk personal j ni nmr wa bkn cirebon ni nmr nya 0852-1971-0018
    Jd klw mau nanya nanya admin bsa lgsung jwab trima kasih

  11. Anonim berkata:

    Punten, admin.. Sy jg minta dimasukkan ke grup wa.. 082317239393
    Makasi min..

  12. Adipeni berkata:

    Min masukan ke grup CPNS kota Cirebon dong nmrnya 081329223762. Tes yg tgl 3 gmn min? Infonya dong min

  13. Novita dewi berkata:

    Aku juga mau masuk grup cpns kota cirebon donk 085223321769

  14. Edi berkata:

    Min minta tolong masukin ke grup cpns kota…nuhun

  15. Afif berkata:

    Punten Admin,
    Minta Masukin ke group dong
    082127062801

  16. Marchellino ramdhani berkata:

    Min masukan ke wa grup cpns kota dunk saya bingung sama jadwal nya ini no saya 085797587327

  17. Amira berkata:

    Minta d masukkin ke group..085231313798

  18. Puspita dewi berkata:

    Mohon di masukan ke grup cpns kota cirebon dong min…087829861731.087829492012

  19. Anonim berkata:

    Mohon bisa dimasukan grup WA kota cirebon, 087717829099

  20. Anonim berkata:

    Minta tolong masukin grup wa cpns kota min 080607711623

  21. Dina berkata:

    harap2 cemas min…saya kerja di perusahaan swasta ga bisa ngedadak cuti, mudah2n jadwal SKD pemkot cirebon bisa secepatnya ya min..makasih

  22. Didi dwiyantoro berkata:

    kapan min jadwal cpns utk kota

  23. Anonim berkata:

    Minta untuk di masukan group wa dong min 082217029944 thankyou!

  24. Muhammad Apik berkata:

    Maksudnya dari tanggal 1 sampe 4 november untuk semua sesi 1-5 diundurkah ape gimane min??

  25. Anto suprihyanto berkata:

    Minta di masukin grup Wa dong min 081214779663

  26. Penk berkata:

    Tolong untuk lebih diperhatikan lagi sistem komputerisasinya.. Sampai hari ini banyak mengeluhkan error jaringan dan error pada komputer/laptop itu sendiri.. Makasih

  27. Anonim berkata:

    Minta tolong dimasukkan group wa dong min

    085643842555

    Trims

  28. bastian berkata:

    min, apakah sesinya berubah juga ??

  29. anto suprihyanto berkata:

    Kenapa pengunduran jadwalnya ngedadak banget

  30. Ayu Dwi berkata:

    Kalo pgn join ke grup CPNS Kota Cirebon gimana yaa.. Ada yg bisa bantu jawab? Nuhun..☺

  31. Merlin berkata:

    iya min mohon dijawab, kalau untuk yang tes tanggal 3 novembernya gimana min? terimakasih.

  32. Pasha berkata:

    Aduuuh, ko bisa di undur gini sih, padahal sudah siap2 untuk tanggal 2 jam 10. Kenapa mendadak gini info nya ???

  33. Anonim berkata:

    ini untuk semua jadwal dr tgl 1 – 4 november kan ditunda/dirubah ulang jadwalnya?

  34. Zaa berkata:

    Yang tgl 3 diundur ga min?

  35. Apoteker Muda berkata:

    Makasih admin, update terus ya infonya

  36. Puri berkata:

    Waduuh min..Saya reschedule pesawat lagi min. Jauh Saya di KALIMANTAN masih Harus menunggu lagi tanggal 3 buat jadwal.pesawat Saya tgl 2 Nov nanti reschedule ketanggal berapa min?? Mohon masukkannya, jangan sampai tiket Saya hangus min..

  37. Anonim berkata:

    Oksippp.. Makasi pak/bu mimin yang baik 👌

  38. Eva berkata:

    untuk bisa tau jadwal tes bisa akses link apa ya?

  39. Anonim berkata:

    Mksh info nya, d tunggu terus update nya…

  40. Anonim berkata:

    Makasih Infonya 👍👍

  41. Musafir berkata:

    Waduh bagaimana min saya sudah booking tempat menginap utk tes tgl 2. Tolong secepatnya diatasi supaya bisa jadwal ulang penginapan juga

  42. Raka berkata:

    jadwal peserta yang baru udah louncing belum mimin

  43. pebri pasa nugroho berkata:

    pak admin jadi gimana ini jadwal tes nya?
    saya dariluar kota sudah datang buat tes, tetapi jadwal saya tgl 1 hari kamis jam 4
    apakah ada pengunduran juga?

  44. Indro saputro berkata:

    Trs min yg untuk tes kota cirebon sndri mislanya tgl 2 nov itu gmn diundur atau tetep min ??

  45. Anonim berkata:

    Selamat pagi admin, saya test tanggal 1 sesi jam 16.00 wib. Apakah ada perubahan terkait jadwal semula? Mohon info secepatnya min. Terima kasih.

  46. Neneng Siti hajrah berkata:

    Ok min dtggu ya info terbaru tentang jadwal tes CPNS

  47. Anonim berkata:

    Kepastian y gimana ini jadinya???

  48. Ishani berkata:

    maaf min, berarti ada kemungkinan jadwal test SKD untuk kota cirebon juga di undur ya?

Add your comment